最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

贵州省粮食和物资储备局机关第四党支部召开主题教育专题组织生活会

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据局机关党委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育集中对照党章党规找差距的工作方案相关要求,8月19日上午,贵州省粮食和物资储备局机关第四党支部召开专题组织生活会,组织党员开展批评与自我批评。局党组成员、副局长鲁黔灵同志以普通党员的身份参加了专题组织生活会,并带头开展了批评和自我批评。

图片2_副本.png

为确保专题组织生活会开出成效,第四党支部于8月16日以“加强理论学习,提升党性修养”为主题召开党员大会,集中观看党章电视辅导教材视频,传达学习《关于新形势下党内政治生活的若干意见》等党内规定,要求支部党员严格对照党章党规查查摆问题,开展自我检视剖析,撰写党性剖析材料。会前,支部书记与支委开展交心谈心,听取工作意见建议,为专题组织生活会的召开作了充分准备。

专题组织生活会上,传达学习了《关于印发<省粮食和物资储备局关于在“不忘初心,牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案>的通知》精神。参会党员对照党章党规和18个“是否”要求,逐一开展自我批评,深入剖析不足,认真查摆问题,提出整改方向,与会党员也实事求是地展开批评帮助。会议严肃认真、务实坦诚,扎扎实实,真正起到了照镜子、正衣冠、红脸出汗的效果。

会后,支部将督促党员针对党性剖析中检视出的突出问题制定措施、细化目标、明确时限进行整改。支部将以交心谈心、党员大会汇报等形式,及时了解掌握党员问题整改落实情况,确保主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求落到实处。(信息员:谢玮)

上一篇:
下一篇:

相关信息