最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

贵州省粮食和物资储备局机关第四党支部开展“追忆革命先烈,迎接祖国华诞”主题党日活动

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月30日,贵州省粮食和物资储备局第四党支部全体党员步行到环城北路的林青烈士就义处开展“追忆革命先烈,迎接祖国华诞”主题党日活动。

图片1.png

支部党员集体向林青烈士塑像敬献鲜花,向牺牲的革命先烈致以崇高的敬意,在林青烈士像前,同志们认真聆听林青烈士生平事迹介绍,并结合工作生活实际,畅谈对先烈的崇敬,对未来工作的决心。党员同志纷纷表示,在今天烈士纪念日这个特殊的日子里,支部组织全体党员到林青同志就义处开展主题党日活动,迎接新中国成立70周年的到来,很有意义。在迎接喜庆、拥抱幸福的时候,我们不能忘记那些为了我们今天的幸福抛洒了自己的青春、热血乃至生命的先烈们,我们不能忘记那一代代前赴后继为共和国的繁荣富强无私奉献的建设者们,我们要告祭英烈、我们要告祭先辈,我们将以先烈为榜样,继续奋斗在共同富裕的征程中,去实现民族复兴、国家富强的伟大梦想。

图片2.png

随后,本月过政治生日的陈琼同志作主题发言,她向参加主题党日活动的全体党员重温了当年入党时写下的志愿书,分享了入党十二年来的心路历程,并向组织表态,她将不忘初心、不忘本真、永葆本色,要在有限的生命里,不断为党的伟大事业添砖加瓦,让政治生命的光辉永恒久远。

上一篇:
下一篇:

相关信息