最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

贵州省粮食和物资储备局离退休党支部 组织传达学习党的十九届四中全会精神

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

日前,贵州省粮食和物资储备局离退休一、二支部在省老年大学紫薇花园酒店组织党员学习党的十九届四中全会精神,并总结离退休党支部2019年工作并谋划2020年工作。学习由第一、二支部书记郑航和肖丽同志主持,离退休党员共40余人参加了此次会议。

图片1.png

与会人员在学习讨论中认为,党的十九届四中全会是新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。四中全会系统总结了我国国家制度和国家治理体系的发展成就和显著优势,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。纷纷表示,将认真抓好四中全会的学习宣传和贯彻落实,切实将离退休党员的思想认识统一到党中央的决策部署上来,引导老同志为推进国家治理体系和治理能力现代化作出积极贡献。

图片2.png

会议还传达学习了习近平总书记在新中国成立70周年大会上的讲话和《中国共产党宣传工作条例》,郑航书记就2019年度工作作了总结,结合贯彻落实十九届四中全会精神对2020年支部工作思路和重点进行了探讨研究。 (信息员:李文轲)

上一篇:
下一篇:

相关信息