最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

贵州省粮食和物资储备局机关第三党支部组织开展1月份“党员学习日”活动

贵州省粮食和物资储备局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1月19日,贵州省粮食和物资储备局机关第三党支部组织开展1月份“党员学习日”活动。

支部全体党员重点学习了习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的讲话精神、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神、贵州省十三届人大三次会议和贵州省政协十二届三次会议精神、习近平总书记在中央农村工作会议上对做好“三农”工作作出的重要指示及贵州省委农村工作会议精神、全国宣传部长会议及贵州省宣传部长会议精神、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、习近平总书记在《求是》杂志发表重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化》、省委经济工作会议精神、习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话精神、省纪委监委推送文章《一定之规—马上春节了,这些红线不要踩》等主要内容。

会上,党员同志结合学习内容踊跃发言讨论,大家纷纷表示,要认真扎实地学深学透各重要文件、重要会议以及习近平总书记的系列重要讲话精神。通过理论学习进一步坚定“不忘初心、牢记使命”的信念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕中心、服务大局,把开展理论学习与完成各项工作任务结合起来,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,注重实际效果,解决实质问题,不断巩固支部标准化规范化建设的成果,以“党员学习日活动”为契机,积极开展形式多样的组织生活,更加积极主动的投入到全省脱贫攻坚决胜之年的工作中,在各自的岗位上发挥好党员的先锋模范作用,为推进我省粮食和物资储备行业的持续发展而不懈努力。(信息员:李旭)


上一篇:
下一篇:

相关信息