最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建工作

贵州省粮食和物资储备局机关第三党支部组织开展2月份“党员学习日”活动

贵州省粮食和物资储备局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2月20日,局机关第三党支部组织开展2月份“党员学习日”活动,针对疫情防控期间会务要求,此次学习主要采取“自学”和微信群“线上学习”相结合的方式开展。支部党员重点学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议时强调“全面提高依法防控依法治理能力,为疫情防控提供有力法治保障”的讲话精神、习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调“以更坚定的信心更顽强的意志更果断的措施,坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战”的讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局常务委员会时强调“分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作”的讲话精神、贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神、全省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神、《省粮食和储备局党组关于在打赢疫情防控阻击战中强化责任担当和作风纪律要求的通知》等主要内容。

集体学习后,党员同志结合本期学习内容在“第三支部党员”微信群开展了线上讨论和交流,大家纷纷表示,要在提高疫情防控意识的同时,抓好政治学习不放松,在这个特殊时期的支部学习活动,对我们每一个党员都有深刻的意义,鞭策大家在党旗、党徽的指引下,在各自的工作岗位上,履行好自己的工作职责使命。在局党组、局防控领导小组的安排部署下,积极发挥党员的先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。(信息员:李旭)


上一篇:
下一篇:

相关信息