最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

省粮食和储备局、省财政厅到开阳检查调研仓储智能化项目建设工作

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月8日,省粮食和储备局财务处、信息中心、储备粮管理总公司和省财政厅经建处抽调相关人员组成调研组到开阳县粮油购销有限公司高云粮食储备库检查调研仓储智能化升级改造项目建设工作。贵阳市粮食局相关同志陪同。

图片1.png

调研组重点从项目建设情况、运行情况和面临的困难三个方面进行了详细了解,当前开阳县粮油购销有限公司高云粮食储备库智能化升级改造项目已经完成验收工作,系统运行正常,系统数据和手工数据相符,与省储备粮管理公司的远程数据上报和视频监控已经实现,整个粮食仓储管理过程数据可查,粮食出入库和粮情过程记录完整。

调研组对项目进展情况给予了肯定,认为项目达到了仓储智能化升级改造储备库建设的标准,实现了粮库信息系统建设标准化功能,对仓储的经营管理、质量管理、库存管理、作业管理提供了手段,有助于各级粮食监督部门实现粮食远程监督。下步工作中,仓储企业要切实加强系统的应用,充分发挥系统对企业业务的管理效能,提升企业管理的规范化、自动化和智能化,有效提升粮食管理效率,实现数据远程监管和数据共享。(信息员:周洪)


上一篇:
下一篇:

相关信息