最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

省粮食和储备局主要领导到兴仁市开展对口帮扶调研

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月15日,省粮食和储备局党组书记张美钧、局长冉霞率办公室、粮食储备处、规划建设处等相关处室负责人,到兴仁市开展对口帮扶调研。

1.png

在上午召开的调研座谈会上,市委副书记冯子建汇报了兴仁市退出贫困县、撤县设市、同步小康工作开展、下一步乡村振兴战略实施、产业发展规划等经济社会发展情况,并对省粮食和储备局长期以来对兴仁市的关心、帮扶表示感谢。他表示,下一步将一如既往地用好省粮食和储备局的帮扶措施,巩固好脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略、推动农业产业发展。冯子建表示,会后将及时把座谈会精神向市委、市政府汇报,全力支持、配合省粮食和储备局工作,成立工作专班,抓好省粮食和储备局和兴仁市战略合作协议相关内容的逐项落实工作,推动全市经济社会健康持续发展,不辜负省粮食和储备局领导对兴仁市的期望。

2.png

张美钧书记、冉霞局长充分肯定了兴仁市脱贫攻坚、撤县设市、脱贫攻坚成效巩固等工作取得的成效,对省粮食和储备局同步小康驻村工作队在兴仁开展的各项工作给予认可。张美钧表示,省粮食和储备局将按照省委、省政府的工作部署,继续加强与兴仁市的工作对接,拿出更有效的措施来做好帮扶工作,做到巩固脱贫攻坚工作成果责任不减,推动乡村振兴战略帮扶力度不减,同时要求,工作队要充分发挥桥梁纽带作用、项目监督作用,努力把帮扶对接工作做得更加扎实、更有质量。

3.png

会议还听取了省粮食和储备局同步小康驻村工作队的工作汇报;局相关处室负责同志介绍了战略合作协议落实情况,与会同志就如何进一步做好帮扶工作进行了交流讨论。

图片1.png

当天下午,张美钧、冉霞一行到兴仁市巴铃镇重工业园区实地参观考察了登高铝业项目;随后,张美均、冉霞分别带队到巴铃镇三家寨村、小寨村开展走访调研活动,并慰问了困难群众;还到局同步小康驻村工作队临时党小组活动室看望帮扶队员,了解队员生活学习情况。(信息员:高贤)

上一篇:
下一篇:

相关信息