最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

龙林副局长到西南粮食城检查安全生产工作

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,贵州省粮食和物资储备局副局长龙林率安全仓促与科技处相关人员,到西南粮食城项目建设点检查指导安全生产工作。

1.jpg

    龙林副局长一行先后到西南粮食城15万吨中央储备粮库、20万吨省级储备粮库、10万吨贵阳市级储备粮库及粮食调控交易中心等项目点进行实地检查,并就近期安全生产工作提出要求:一是各项目单位要高度重视安全生产工作。目前中储、省储、市储项目已无施工作业,节日期间也要安排好人员值班,防止非施工作业安全事故的发生,做好防火,防盗等工作。二是交易中心项目春节放假期间虽无施工作业,但也要做好工地现场安全隐患的排查,对未拆除的排架以及临边洞口等区域做好防护工作。三是春节放假复工后,各项目单位、施工单位、监理单位要严格排查安全隐患、严格执行安全生产操作规程,时刻绷紧安全生产的弦,牢记麻痹大意、经验主义是最大的安全隐患,一定要把安全生产工作做细、做实、做到位,杜绝安全生产事故的发生;除做好常规安全生产隐患排查、安全生产规程检查工作外,更要密切关注现场施工人员的工作状态,精心组织施工现场,科学安排工作班次,严禁工人疲劳工作、带病工作,防止工人在施工过程中因注意力不集中出现安全事故。

    西南粮食城项目协调办,西南粮食城各项目单位、施工单位、监理单位的负责人陪同参加现场检查。(信息员:徐超)


上一篇:
下一篇:

相关信息