最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

省储备粮管理总公司主要领导赴巴铃镇开展助推脱贫攻坚“五千行动”工作调研

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月1日,省储备粮管理总公司党委书记、总经理李兰侠、副总经理杨昌明率办公室、财务科等相关处室人员赴兴仁市巴铃镇公德村开展助推脱贫攻坚“五千行动”工作调研,兴仁直属库等相关单位负责同志陪同调研。

2.jpg

在公德村委讲习所,李兰侠与村脱贫攻坚前沿指挥所指挥长、村五人小组成员、村支两委干部座谈,听取了村相关负责人对村产业发展、基层组织建设、基础设施建设等情况介绍。李兰侠对公德村脱贫攻坚取得的成效给予充分肯定,并指出,总公司党委会继续加大对公德村的帮扶力度,在帮扶政策和措施上给予更多的支持。总公司将按照省局的统一部署,进一步落实好省局与兴仁的战略合作协议相关工作和省局实施助推脱贫攻坚的“五千行动”工作方案。

会后,李兰侠一行还深入到该村困难群众家中,为困难群众送去慰问物资和慰问金,并祝愿他们在国家扶贫政策帮助下通过自身努力发展早日脱贫奔小康。

李兰侠一行还来到省局同步小康驻村工作队住所看望和慰问省局驻村工作队员,详细了解工作队临时党小组党建工作开展情况及驻村队员学习生活情况。对工作队以临时党小组党建为助力和抓手扎实推进驻村帮扶的工作思路表示肯定,对工作队员克服困难、服从、服务大局、兢兢业业投入脱贫攻坚给予高度赞赏。(信息员:邹平)

上一篇:
下一篇:

相关信息