最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵州省粮食和物资储备局召开全省军粮筹措工作布置会

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月12日,贵州省粮食和物资储备局召开全省军粮筹措工作布置会议,副厅级干部杨光荣同志出席会议并讲话。省财政厅、省军区保障局、省武警总队后勤部、省陆军预备役师后勤部等相关单位领导,各市州军粮主管部门领导、各军粮供应站站长等参加了会议。会议由粮食储备处处长韩克定同志主持。

会议传达学习了《国家粮食和物资储备局、财政部、中央军委后勤部关于印发〈军粮筹措管理暂行办法〉的通知》,参会人员就《2019年贵州省军粮筹措实施方案》进行了讨论,提出了修改建议。

杨光荣在讲话中指出,实施军粮统筹改革是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,也是贯彻落实国家粮食和物资储备局“两个决定”的迫切需要,一定要高站位推进、高质量实施、高标准落实。杨光荣强调,要加强调查研究,切实掌握现有情况,集中智慧制定好我省的实施方案;要强化组织领导,落实工作责任,扎实有序抓好组织实施;要加强沟通协调,强化与部队及各相关单位协作,做到精准衔接、无缝对接;要严把军粮质量关,搞好供应保障,确保部队满意。(信息员:陈琼)

图片2.png


上一篇:
下一篇:

相关信息