最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵州省粮食和物资储备局举办2019年全省粮食和物资储备系统行政管理人员培训班

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为提升机构改革后各市州粮食和物资储备行政管理人员专业能力,11月12日至13日,贵州省粮食和物资储备局2019年全省粮食和物资储备行政管理人员培训班在贵阳举办。局党组成员、副局长龙林出席培训会开班式和结业式。来自9个市州及贵安新区分管领导、业务科室负责人、业务骨干和7个“中国好粮油”示范县粮食和物资行政管理部门负责同志,局机关干部职工共88人参加了培训。

DSC00950.png

龙林要求,参训人员要提高思想认识,增强学习自觉,端正学习态度,遵守培训纪律。要把握重点,讲究学习方法,积极互动交流,确保学习培训取得实效。他强调,要学以致用,进一步搞好培训成果的转化应用,真正把学习的成果转化为推动全省粮食和物资储备事业发展的动力,确保全面完成全年目标任务。

DSC00955.png

培训班邀请了贵州食品工程职业学院院长、教授吴天祥博士、局机关各业务处室负责同志和业务骨干进行授课,重点围绕国家粮食安全、粮食储备管理、物资储备管理、“中国好粮油”行动项目建设、项目绩效管理、粮食和物资储备监督检查、粮食行业信息化建设等内容展开讲解,具有很强的针对性、实用性和可操作性。经过两天紧张的学习,上下共同配合,圆满完成了培训任务,达到了预期目的。

DSC00964.png

参训人员表示,本次培训是我省机构改革后的首次行政管理业务培训,安排及时,组织周密,培训内容紧密结合当前全省粮食和物资储备工作实际,收获很大,效果很好,对进一步提升我省粮食和物资储备管理水平具有重要的作用。(信息员:曾真)

上一篇:
下一篇:

相关信息