最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵州省粮食和物资储备局机关党委组织开展党支部标准化规范化建设达标考评验收

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据《贵州省粮食和物资储备局推进党支部标准化规范化建设方案》安排,为做好党支部标准化规范化建设达标验收和星级、示范党支部评选工作。11月19日,贵州省粮食和物资储备局机关党委办公室对机关党委所属的一、二、三、四党支部、省粮油质检站和贵阳国家粮食交易中心等6个党支部标准化规范化建设工作进行检查和考评验收。

图片1.png

检查考评在各支部自评的基础上,主要采取各支部委员相互查阅资料、座谈交流、评估打分等方式进行,对照《机关党支部标准化规范化建设评价标准》逐项核实各支部自评情况,重点从“基本组织设置、基本队伍建设、基本制度执行、基本任务落实、基本保障配套”等五大方面、“三会一课、每月集中学习、双重组织生活制度、党费收缴使用管理”等74个小项,逐条进行检查考评各支部标准化规范化建设工作情况。通过大家相互检查,机关所属6个党支部标准化规范化建设情况均在达标以上。

局机关党委副书记龙永嵩就检查情况进行了讲评,前阶段各直属党支部对党支部标准化规范化建设工作高度重视,多次专题召开会议,研究制定推进落实支部标准化规范化建设工作方案,细化工作任务和推进措施,严格时间节点和内容标准认真抓,党支部标准化规范化建设工作取得了一定的成效。但各单位在推进建设的过程中还有提升的空间,为高标准高质量地推进党支部标准化规范化建设工作,迎接省直机关工委检查。他指出:一是要进一步提高认识,加强对党支部标准化规范化建设工作的组织领导;二是要进一步强化责任,细化抓党支部标准化规范化建设工作的措施;三是要进一步对标对表,开展查漏补缺,高标准抓好党支部标准化规范化建设达标工作。(信息员:黄明权)

上一篇:
下一篇:

相关信息