最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵州省粮食和物资储备局党组书记、局长彭显华到省粮油质检站调研

贵州省粮食和物资储备局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

3月17日下午,省粮食和储备局党组书记、局长彭显华到省粮油质检站调研,党组成员、副局长龙林,局督查处、办公室陪同调研。

彭显华局长一行实地查看了质检站各实验室,详细了解各类检测流程、标准。随后,在质检站会议室召开座谈会。会上,质检站主要负责同志作工作汇报,班子成员、中层干部及省局督查处徐晓明处长作了发言,龙林副局长对质检站工作表示肯定。

彭显华局长在座谈会上代表省粮食和储备局党组就质检站对全省粮食安全作出的积极贡献表示感谢。他指出,近年来,质检站在局党组的领导下,政治站位高、工作实、定位准、信誉好、效果佳。针对下一步工作,彭显华局长要求,一是要切实提高认识,任何时候,任何情况都必须要提高政治站位,切实肩负起国家粮食安全的重任;二是要找准定位,进一步思考如何用好、用活质检站几块牌子;三是要主动作为,走出去调研、学习,主动去研究,去思考,提高工作积极性;四是要强化协调,抓住机遇积极向上汇报、争取;五是要高标准要求,在技术上、政治上、安全上、工作质量上,都要以高标准严格要求;六是要创造性工作,开展课题研究,撰写分析报告,发挥自身优势和特长拿出过硬的“产品”。

显华局长强调,质检站要抓紧拟定今年的工作目标、流程、任务分解,要突出抓好党建工作和党风廉政建设。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息