最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵州省粮食和物资储备局党组书记、局长彭显华到省储备粮管理总公司调研

贵州省粮食和物资储备局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

3月18日下午,省粮食和储备局党组书记、局长彭显华到省储备粮管理总公司调研。党组成员、副局长鲁黔灵,局粮储处、办公室陪同。

彭显华局长一行观看了“贵州省级储备粮管理平台”演示、公司宣传片,并召开了座谈会。

座谈会上,省储备粮管理总公司李兰侠总经理详细汇报了公司的组织架构、运行情况、党建工作、业务工作及疫情期间相关防控工作开展情况。彭显华局长听取汇报后,对总公司多年来在粮食和物资储备系统做出的贡献表示充分肯定,尤其是在疫情期间,总公司全体不辞劳苦、加班加点完成了省委省政府安排部署的、省粮食和储备局下达的各项任务,代表局党组对总公司表示感谢。

彭显华局长要求,一要提高政治站位,搞好顶层设计。二要加强内部管理,强化履职担当。三要进一步深化改革,充分发挥主渠道作用。四要加强安全防范,深化质量体系建设。五要发挥资本优势,提升使用效益。六要强化党建工作,注重廉洁自律,尤其要加强党风廉政建设。彭显华强调,要管理好、协调好、理顺好、规划好相关工作,要增强信心、坚定决心,坚持目标导向,用改革的思路和方法,把企业做好做大做强。


上一篇:
下一篇:

相关信息