最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 黔粮资讯

贵州省粮食和物资储备局获2019年度安全生产工作考核“优秀”等次

贵州省粮食和物资储备局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日,省安委办下发《关于2019年度省安委会成员单位安全生产工作考核结果的通报》,我局获考核“优秀”等次。

2019年,在局党组的领导下,我局强化制度建设,研究制定出台《贵州省粮食行业安全生产责任制实施办法(试行)》,并通过开展“安全生产大检查”、“安全隐患大排查大整治”、“安全生产贵州行”等专项行动,使全省粮食与物资储备系统安全生产意识和规范化管理水平显著提高,有效夯实了安全发展基础,提高了安全发展水平,实现了粮食和物资储备系统安全生产无事故目标。

下一步,我局将按照省委、省政府的统一决策部署,认真学习贯彻落实《贵州省安全生产条例》和《贵州省党政领导安全生产责任制实施细则》,牢固树立“以人为本、安全发展”理念,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,严格责任落实,突出隐患治理,推进安全生产改革发展,确保全省粮食和物资储备系统在更高水平上实现安全发展、科学发展、快速发展。(信息员:徐超)


上一篇:
下一篇:

相关信息