最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

兴义市召开2019年粮食安全行政首长责任制考核迎检工作会议

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月12日下午,兴义市粮食安全行政首长责任制考核工作部署会在市发改局六楼会议室召开,市自然资源局、市农业农村局、市统计局、市水务局、市财政局、市发改局、州生态环境局兴义分局、市市场监管局等8个牵头单位和7个成员单位参加会议,市人民政府副市长张超同志出席会议并讲话。

图片1.png

会议上,市发改局副局长郑传鑫同志宣读《兴义市粮食安全工作领导小组办公室关于做好2019年度粮食安全行政首长责任制考核迎检工作的通知》(兴市办﹝2019﹞129号),并就我市2019年粮食安全行政首长责任制考核迎检工作做了安排。

会上,张超副市长指出,“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”是党的十九大报告中明确要求的,各成员单位要高度重视,要充分认识粮食安全的新形势以及粮食安全任务的复杂性、艰巨性,通过完善粮食安全责任制考核,用好考核的“指挥棒”,层层传导压力,层层落实责任,确保取得最佳的成绩。

张超副市长还要求,一是要提高认识抓迎检,粮食安全是政府的大事,工作责任在各部门,特别是牵头单位。二是要强化措施抓迎检,各单位要明确考核内容和时间节点,落实责任,对标自查;突出问题导向,补齐短板;发掘工作亮点,确保圆满完成今年考核迎检工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息