最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

贵阳市粮食和物资储备局谭筑局长一行到清镇市调研粮食物流项目建设

贵州省粮食和物资储备局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

     3月10日,贵阳市粮食和物资储备局党组书记、局长谭筑,党组成员、副局长唐仲灿,党组成员、副局长裴贵滨一行到清镇市粮油智能应急仓储物流中心项目新建地进行实地调研。

目前,清镇市区域内没有标准化的粮食储备仓库,仓房设施设备相对老化,缺少大型的粮油智能应急仓储物流中心将会给粮食安全带来诸多隐患,谋划启动粮油智能应急仓储物流中心建设项目势在必行。清镇市发展和改革局党委书记、局长段帅对该项目做了详细的介绍,项目建设用地面积约3万平方米,规划设计综合楼、平房仓、一站式服务中心以及其他生产附属设施,总建筑面积为14余万平方米。清镇市发改局将把该项目建设成为一个集标准化、规范化、智能化为一体的应急粮油仓储物流中心,项目完工后能满足清镇市粮食宏观调控的需要,为保障全市粮食安全夯实基础。

在实地查看了物流中心建设规划后,谭筑强调,清镇市项目建设单位要加快推进相关工作,抢抓机遇,积极申报资金,完善各方面的手续,安排专人专班负责项目推进,力争今年上半年可以开工建设,在项目建设中遇到的困难和问题要及时研究解决,加快项目建设进度。


上一篇:
下一篇:

相关信息