黔西南州人民政府州长杨永英同志率队到贵州金稻粮油有限责任公司开展调研工作
关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

黔西南州人民政府州长杨永英同志率队到贵州金稻粮油有限责任公司开展调研工作

贵州省粮食和物资储备局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

6月11日下午,黔西南州人民政府州长杨永英同志率队到贵州金稻粮油有限责任公司就食品安全、应急储备、农企合作等进行调研。 杨州长一行参观了公司原粮仓库、生产车间、成品仓库、代理产品仓库,并就稻谷、大米的原粮采购入库、成品生产加工、食品安全管理、粮食应急储备、与校/农合作等问题做了汇报。杨州长在听取汇报过程中仔细查看成品仓库的大米生产、包装、仓储情况,并重点对学校专供大米的出厂、运输安全管理情况进行详细询问和了解。

 在油品区,杨州长视察和了解了食用油的库存、品类、市场情况等,同样重点了解了供应学校的食用油相关信息,并详细听取了卢树明董事长就食用油的质量安全、进(出)渠道、应急储备等情况汇报。

 杨州长表示,这次是2020年度第二次来到金稻粮油,对金稻粮油在疫情期间和复工复产所做的工作和担当予以肯定,对金稻粮油的质量管控、物流团队、应急储备等工作予以认可,并指示:希望金稻粮油一定要继续把人民群众的生命安全放在第一位,做好大米、食用油等食品的溯源、生产、仓储、运输的体系管理,确保质量安全。最后,杨州长对金稻粮油与相关电商平台合作事宜提出建议,希望金稻粮油继续拓宽销售思路和渠道,为更多消费者提供更优质的产品和服务。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息