遵义市粮食安全工作考核小组召开成员单位联络员会议
关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

遵义市粮食安全工作考核小组召开成员单位联络员会议

贵州省粮食和物资储备局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月3日,遵义市粮食安全工作考核小组办公室召集市农业农村局、市自然资源局、市生态环境局、市水务局等10个粮食安全工作考核小组成员单位召开联络员会议。

会议传达了省粮安考核办关于遵义市2019年度粮食安全责任制考核情况的通报,对考核工作中存在的问题进行了认真梳理,针对存在的问题、需要整改的事项分别落实到相关成员单位对标对表进行整改,要求问题整改务必于12月前全面落实,并将整改情况报市粮安考核办。

会议还对各县(市、区)粮食安全工作考核评分相关事宜进行了安排部署,明确有关成员单位将考核评分情况报市粮安考核办,为市粮食安全工作考核小组对各县(市、区)粮食安全工作考核提供依据。会议还强调要认真完成粮食安全信息报送工作,各成员单位加强工作信息搜集和整理,坚持按月报送。

会议认为,各成员单位要进一步提高政治站位,认真研判当前粮食安全形势,高度重视粮食安全责任制考核工作,将粮食安全责任制考核工作纳入日常重要工作,为筑牢粮食安全基础尽部门职责,为构建遵义市粮食安全良好局面作出贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息