安顺市召开2020年粮食安全责任制考核联席会议
关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

安顺市召开2020年粮食安全责任制考核联席会议

贵州省粮食和物资储备局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为持续抓好2020年安顺市粮食安全责任制考核工作,对2019年度粮安考核存在问题整改事项进行责任分解和细化,7月24日下午,安顺市粮食安全责任制考核小组办公室组织召开了2020年粮食安全责任制考核联席会议,会议由安顺市发展改革委(市粮食局)党组成员、副主任(副局长)张克品主持。

会议通报了省粮食安全工作考核小组关于2019年度粮食安全责任制考核结果和安顺市2019年度粮食安全责任制考核情况,研究部署我市2020年度粮食安全考核工作。安顺在2019年度全省考核中最终得分97.95分,位列优秀等次。与会成员单位对考核通报和下步工作提出了意见建议,针对整改事项进行了交流发言。

会议最后,安顺市发展改革委(市粮食局)党组成员、副主任(副局长)张克品充分肯定了各单位在2019年度粮食安全责任制考核中的工作成效,对各市直单位的努力表示感谢。在肯定成绩的同时,针对考核工作中存在的问题,张克品要求涉及整改工作的市直各部门要制定整改方案,明确整改时限;要高度重视整改工作,及时主动与省级主管部门对接,找准扣分问题存在的症结,有针对性进行整改;牵头部门与配合单位要协作配合,进一步完善整改资料,确保问题整改落到实处,切实保障安顺市粮食安全。

安顺市发展改革委(市粮食局)、市财政局、市农业农村局、市自然资源局、市生态环境局、市水务局、市市场监管局、国家统计局安顺调查队和农发行安顺市分行有关人员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息