毕节市军粮供应站到部队开展军粮质量和服务满意度调查及宣讲科学储粮知识活动
关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市州动态

毕节市军粮供应站到部队开展军粮质量和服务满意度调查及宣讲科学储粮知识活动

贵州省粮食和物资储备局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月28日,在毕节市发展改革委粮油储备科的带领下,市军粮供应站、市粮油质检所一行7人到七星关区武警一中队开展军粮质量和服务满意度调查及科学储粮知识宣讲活动。

    在征求意见座谈会上,粮油储备科科长张贵峰对长期以来一直支持军粮供应工作的官兵表示最真挚的感谢,并致以了节日的问候。军供站认真征求了官兵对“军粮质量”“服务质量”等方面的意见及建议,军地双方就进一步如何提升军粮保障服务进行了交流。

中队司务长带领大家参观了“厨房”、“主食库”,质检所同志就粮油保管中发现的问题现场进行指导,发放了“粮油科技小知识”宣传单,并对怎样安全储粮进行了详细的讲解。
    此次活动的开展促进了军民融合深度发展,为更好的服务部队奠定了更有力的保障基础,进一步增进了军民鱼水情。(信息员: 宋嘉晔)

上一篇:
下一篇:

相关信息