最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

省粮食和物资储备局关于开展2019年 “贵州好粮油”评价工作的通知

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

各市(州)、贵安新区及省直管县粮食和物资储备行政管理部门:

近年来,省粮食和物资储备管理局紧紧抓住国家实施“优质粮食工程”的机遇,把增加绿色优质粮食供给放在突出位置,深入推进粮食行业供给侧结构性改革,面向社会推出了第一批、第二批“贵州好粮油”产品,满足了人们日益增长的消费新需求,为助力脱贫攻坚,助推“黔粮出山”作出了积极贡献。今年,我局将继续开展第三批“贵州好粮油”推荐和评审工作,现将有关事项通知如下:

一、请各地按照《“贵州好粮油”评价及管理办法(试行)》《“贵州好粮油”评分细则》(附件1、2)的要求,积极动员、组织辖区内符合条件的企业申报“贵州好粮油”产品。

二、省粮食和物资储备局不单独受理企业申报,必须经各市(州)、贵安新区及省直管县粮食和物资储备行政管理部门初核、复核,逐级盖章推荐,逐级集中申报。

三、省粮食和物资储备局受理截止时间:2019年5月10日,逾期不再受理。

四、申报书(附件3、4)中内容需附佐证材料并进行胶装,不能活页装订。

五、有关附件可至贵州省粮食和物资储备局官方网站下载,下载地址:http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/。


附件:1.“贵州好粮油”评价及管理办法(试行).docx

          1-1.“贵州好粮油产品”申报材料.doc

          1-2.“贵州好粮油”分级审核意见表.xls

          1-3.“贵州好粮油”现场评价细则.doc

          1-4.“贵州好粮油”现场评价表.doc

          1-5.图标.doc

          1-6.“贵州好粮油”年审表.xls

          2.“贵州好粮油”评分细则.docx

          3.“贵州好粮油”申报书封面.docx

          4.2019“贵州好粮油”申报表.xls




2019年3月29日        


(此件公开发布)

(联系人:段玲<规划建设处>;联系电话:0851-86825050、86825052<传真>)


上一篇:
下一篇:

相关信息