最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于对全国粮食和物资储备系统先进集体、先进工作者和劳动模范推荐名单进行公示的公告

贵州省粮食局  http://lshwzcb.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

       根据《人力资源社会保障部国家粮食和物资储备局关于评选全国粮食和物资储备系统先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》精神,我省粮食和物资储备系统坚持公开、公平、公正原则,严格按照自下而上、逐级推荐、差额评选、民主择优的方式进行了推荐,经研究,确定下列单位和个人作为全国粮食和物资储备系统先进集体、先进工作者和劳动模范推荐名单,现予公示,如发现有推荐程序不规范或不符合推荐条件的,可在公示期间向省粮食和物资储备局人事处反映。

       一、先进集体推荐名单及主要事迹

       1.毕节东关坡粮食储备库。该公司狠抓储粮创新,实现年年盈利,职工收入在2013年人均月收入2100元的基础上增加了三倍。加强党的建设和文化建设,凝聚智慧力量,推动公司跨越式发展。先后获评省级弘扬“四无粮仓”精神先进单位、省级“粮安之星”荣誉称号、“一符四无”粮仓先进单位等。2015—2017连续三年获省级储备粮管理工作创新奖。2015至2018年连续4年获得省级储备粮管理工作一等奖。单位党支部先后被评为“市直先进基层党组织”,“优秀基层党组织”。

       2.贵州铜仁市梵净山粮油股份有限公司。该公司守底线,重责任,积极保障区域粮食安全稳定;强党建,促发展,实现党建与粮食工作大融合;强产业,建基地,助推脱贫攻坚大决胜。先后被授予“全国中小学生爱粮节粮教育实践基地”、全省民族团结进步创建活动“示范企业”称号、“铜仁市科学技术奖励二等奖”、“省级放心粮油示范加工企业”、“贵州省十佳粮食龙头企业”、弘扬“四无粮仓”先进单位、全省储备粮管理工作评比中荣获“创新奖”、首批市级“粮食安全宣传教育基地”荣誉称号等。

       二、先进工作者和劳动模范推荐名单及主要事迹

       1.陈铁,男,汉族,中共党员,1964年3月生,本科学历,遵义市发展和改革委员会二级调研员。身患尿毒症多年,仍坚守岗位,忘我工作,为遵义粮食安全和粮食产业经济发展付出大量心血、作出重大贡献。拟推荐为先进工作者。

       2.魏林,女,汉族,群众,1970年5月生,本科学历,贵州食品工程职业学院粮油工程系行政负责人、高级讲师),长期从事粮油食品专业教学管理工作,为我省粮油行业应用人才培养作出较大贡献。2019年成功承办全省首届职业技能大赛,负责参加国赛贵州队员培训和技术指导,取得明显成效。拟推荐为先进工作者。

       3.于克强,男,汉族,1964年6月出生,中共党员,中专,现任六盘水市发改委粮食储备科科长。从事粮食工作35年,埋头苦干,任劳任怨,甘于奉献,为六盘水市粮食安全作出积极贡献。拟推荐为先进工作者。

       4.姚必宋,男,水族,1972年12月生,中共党员,中专,现任荔波县粮食购销公司总经理。从事粮食工作29年,热爱本职工作,勤于钻研业务,积极推动公司深化改革、转型发展,在产品开发、品牌打造、现代营销、助力脱贫攻坚、推动粮油产业发展上取得明显成效。拟推荐为劳动模范。

       三、公示时间

       2019年11月26日至12月2日。

       四、受理方式

       可通过来函、来电、来访等形式,反映公示对象的有关情况和问题,对反映问题者以及反映的问题将严格保密。 

       举报电话、传真:0851-86885087  86825035


                                                                                                                                         贵州省粮食和物资储备局

                                                                                                                                               2019年11月26日


上一篇:
下一篇:

相关信息