赤水市发改局组织开展粮食熏蒸培训及熏蒸作业应急救援演练
关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理

赤水市发改局组织开展粮食熏蒸培训及熏蒸作业应急救援演练

贵州省粮食和物资储备局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-1829904
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 赤水市发改局组织开展粮食熏蒸培训及熏蒸作业应急救援演练

    为贯彻落实好李克强总理“六保”工作中的粮食能源安全,结合“安全生产月”活动,赤水市发改局与贵州赤水国家粮食储备库开展粮食熏蒸培训及熏蒸作业应急救援演练,进一步确保粮食安全。

6月19日上午,在国储库会议室,发改局、国储库干部职工共计20余人参加培训,培训会上国储库主任何明联对熏蒸的步骤,人员分工,岗位的职责进行安排。发改局副局长代战兵对培训和演练提出要求,要确保粮食储备和人员安全。

整个演练严格按照预案确定的程序进行,现场组织调度及时有序,各岗位的人员职责分工明确,熏蒸作业达到标准,各个环节衔接合理。通过演练提高了安全生产管理和事故应急工作的能力。

上一篇:
下一篇:

相关信息