杨光荣参加贵盐集团政府食盐储备工作专题会
关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域 » 物资能源储备管理

杨光荣参加贵盐集团政府食盐储备工作专题会

贵州省粮食和物资储备局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-1744668
  • 信息分类: 物资能源储备管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 杨光荣参加贵盐集团政府食盐储备工作专题会

6月23日,贵州省粮食和物资储备局副厅级干部杨光荣参加贵州盐业(集团)有限责任公司(以下简称贵盐集团)召开的政府食盐储备工作专题会议,局物资能源储备处有关人员陪同参会。

会议听取了贵阳、遵义、安顺等市(州)公司政府食盐储备工作汇报,盐业集团盐品营销部对储备盐专项检查情况进行了通报,并汇报了2020年食盐动销情况,对疫情期间紧急增储食盐提出了相关建议。盐业集团梅桂总经理从切实增强政府食盐储备使命感责任感、严格按照上级要求做好政府食盐储备管理工作、统筹做好政府储备与企业社会责任储备提出了具体要求。盐业集团任建生董事长明确要求集团要不折不扣地落实好省粮食和物资储备局对政府食盐储备工作的相关要求,进一步增强责任心,加强制度建设,把政府食盐储备管理得更严更好。

杨光荣肯定了贵盐集团在保障我省食盐供应、稳定食盐价格、确保老百姓随时能吃上放心盐平价盐所作出的贡献;感谢贵盐集团在新冠疫情暴发后不计代价、坚决执行省委省政府的指令,克服重重困难,在最短时间内,完成了政府紧急增储任务,充分彰显了国有企业高度的政治责任感和使命感;要求贵盐集团要进一步加深对政府食盐储备工作重要性认识,从讲政治、保民生的高度做好政府食盐储备工作。要进一步完善管理体制机制,管理好政府食盐储备,确保关键时刻反应灵敏、调用及时、保障有力。要进一步加强食盐储备基础设施建设,将有关项目建设纳入省物资储备“十四五”规划之中,充分借助国家加大物资储备基础设施建设投入的东风,改善我省食盐储备仓储条件,确保我省政府食盐储备安全。

杨光荣表示,省粮食和储备局会认真研究贵盐集团所反映的困难和建议,全力支持集团做好政府食盐储备工作。同时希望贵盐集团勇挑重担,一如既往地开展好政府食盐储备工作,为全省3600万人民群众守好食盐安全,为我省今年决胜脱贫攻坚贡献更多、更大力量。(信息员:王险峰)

上一篇:
下一篇:

相关信息