最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域 » 重大民生工程

贵州国家粮食质量监测中心召开“优质粮食工程”项目专家论证会

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-968801
  • 信息分类: 重大民生工程
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州国家粮食质量监测中心召开“优质粮食工程”项目专家论证会

3月17日,贵州国家粮食质量监测中心邀请省产品质量检验检测院、省分析测试研究院、贵阳市农产品质量安全监督检验测试中心等相关单位的5名专家对“贵州国家粮食质量监测中心优质粮食工程质检体系建设项目”实施方案进行论证。贵州省粮食和物资储备局督查处相关同志及贵州国家粮食质量监测中心中层以上干部参加了会议。

 专家组对仪器设备购置的必要性、仪器设备的性能参数、相关配套实施的优化建设等相关问题进行了质询,并进行认真讨论,对方案提出了合理的建议,一致通过了该项目实施方案的论证。(信息员:向西)


上一篇:
下一篇:

相关信息